FoodExp sarà domani, martedì 19 giugno, a Torre del Parco (Lecce)

Eventi/ di Ufficio stampa FoodExp

Lecce – Seconda giornata di FoodExp domani, martedì 19 giugno, a Torre del Parco (Lecce), e si entra subito nel vivo del programma della rassegna, imperniata sulle grandi esperienze di rango nazionale e internazionale nell’ambito dell’hospitality e della ristorazione d’autore e ideata da Giovanni Pizzolante –  consulente operativo nel campo dell’hospitality management da 30 anni a capo del gruppo Sinext –  e realizzata con il sostegno e la  collaborazione della Regione Puglia.

Obiettivo della manifestazione, infatti, creare connessioni virtuose tra il mondo food&wine di Puglia e professionisti nazionali e internazionali che hanno già maturato sul campo esperienze prestigiose di settore; l’accento della manifestazione è quindi collocato sulla formazione e sulla necessità, per i talenti emergenti di Puglia, di mutuare appunto le best practice in materia.

Numerosi infatti gli ospiti arrivati nel Salento per raccontare le loro case histories ai giovani alle prime armi e ai millennials pugliesi che muovono i primi passi in sala o in cucina, cui è dedicata la sezione Premi.