Corso gratuito sulle strategie ed opportunità di impresa. Istituto Immacolata in via Scalfo, 5 Galatina ( Piano Terra). Lunedi 22 settembre ore 17.00

banner-social-schoolCronaca/Galatina/ di Programma Sviluppo

Obiettivo dell’incontro, a partecipazione gratuita, è quello di informare sulle strategie e le opportunità di sviluppo imprenditoriale delle imprese nel settore turistico e sociale, a partire dal quadro regolamentare di sviluppo e sostenibilità regionale.

Presentazione di due realtà innovative nel settore turistico (TOURANGO) e sociale (RETI DI PAN) e conversazione con gli esperti sugli aspetti giuslavoristici e sulle modalità di avvio e gestione di un’impresa nel settore turistico e sociale.

Il convegno prevede, inoltre, una panoramica sulle opportunità per le imprese, nonché un focus sulle iniziative finanziabili e gli strumenti finanziari per le imprese a livello regionale, europeo e locale.

Intervengono:

Ing. ANDREA COCCIOLI

Assessore alle politiche giovanili del Comune di Galatina

DR. GIOVANNI AVENTAGGIATO

Agente di sviluppo e Presidente delle RETI DI PAN

DR.SSA CRISTINA CIRCHETTA

Consulente del Lavoro – Studio Associato Carluccio-Circchetta

DR.SSA MARIA ABBONDANZA MARROCCO

Consulente d’impresa – TOP CONSULTING SRL

DR. SSA MARIALBA PANDOLFINI

Founder e Ceo presso TOURANGO

DR. MARCO SPONZIELLO

Commercialista STUDIO COMMERCIALE SPONZIELLO

SEDE #SISCHOOL2014 L’ incontro si svolgerà presso la sala convegni dell’ASP – Istituto Immacolata in via Scalfo, 5 Galatina ( Piano Terra).

PARTECIPAZIONE E PRENOTAZIONE La partecipazione è gratuita. Si prega di confermare la propria adesione indicando il nominativo/i dei partecipanti, il proprio recapito telefonico ed indirizzo email (oggetto “Iscrizione #sischool2014”) a: gianluca.palma@programmasviluppo.it o via fax allo 0836527637.

Il seminario rientra all’interno del programma della Social innovation School ideata e promossa dal Centro di Formazione Professionale Programma Sviluppo. La prima scuola di innovazione sociale in Italia che mira a far conoscere realtà innovative locali e nazionali e a favorire la contaminazione e lo sviluppo di nuove idee.