Eventi/di Associazione Italiana Sommelier

Riprendono le attività conviviali della delegazione leccese dell’Associazione Italiana Sommelier, guidata da Amedeo Pasquino. Giovedì 17 giugno,  a partire dalle 19.30, si brinda infatti a una nuova stagione di corsi, eventi e degustazioni con l’ “AperiAis” a bordo piscina dell’Hotel  Tiziano di Lecce.

Protagonisti i vini dell’azienda “L’Astore Masseria” di Cutrofiano in un mini percorso che comprende bollicine, bianco e rosato e che sarà abbinato un piatto del ristorante “Michelangelo”: L’Astore Rosato Brut (spumante rosato biologico brut da Susumaniello), Krita 2020 (Salento Igp bianco biologico da Malvasia bianca) e Massaro Rosa 2020 (Salento Igp rosato biologico da Negroamaro).

Considerate  le disposizioni relative al contenimento dei contagi da Covid-19, il numero massimo di posti disponibili è di 50 partecipanti; prenotazioni all’indirizzo di posta elettronica eventi.aislecce@gmail.com, attendendo relativa conferma.