Eventi/di Redazione
Prosegue il 19 agosto il progetto “Indovina chi cucina?” promosso da Masseria Panareo di Otranto, nato da un’idea del suo eclettico patron Alessandro Zezza, che prevede incontri culinari inconsueti e
l’alternarsi dietro ai fornelli di chef insoliti, uomini e donne che nella vita fanno un altro mestiere, ma hanno una passione travolgente per la cucina e la voglia di condividerla: il farmacista, l’imprenditore, lo sportivo, l’attore, il giornalista, il musicista.
Bastano pochi ingredienti per rendere una cena un’esperienza indimenticabile: una masseria con tanto di storia antica e orto bio, una vista impareggiabile che attraverso la campagna arriva alla Torre di Sant’Emiliano sulla costa selvaggia a sud di Otranto e si perde in un mare blu cobalto, la luna alta nel cielo e un menu a sorpresa con piatti segreti preparati da un insolito chef.
Dopo il successo del primo incontro di gusto che ha visto come protagonista la Farmacia Camboa di Uggiano La Chiesa, mercoledì 19 agosto alle 21.00 sarà la volta di un gruppo musicale, quello di “Valentina e il Trio d’Eau“.