Il Sedile

Un canestro di misura è sufficiente per donare la prima vittoria alla Virtus Galatina.

Sport/di Monica Margiotta Area Comunicazione Virtus Galatina

Un canestro di misura, croce e delizia, ciò che è fonte di sofferenza, è fonte di piacere. Ora “ è il nostro turno”, un canestro di misura 84-83 e prima vittoria in campionato

Match e finale al cardiopalmo. La squadra di coach Argentieri parte bene  con 10 punti nei primi minuti, ma  viene ripresa  subito dai Tarantini, che guidano ininterrottamente  il match , fino alla fine del terzo quarto spinti da un immarcabile Arancibia migliore marcatore del match. Incoraggiata dal proprio pubblico Virtus  parte all’inseguimento  degli avversari e del primo successo in casa.

Ultimo quarto , inciso [P1] nella memoria 6:38  dal termine canestro da 3 punti  di Furlanetto 68/67 , porta la squadra di casa in vantaggio e da li la svolta . Furlanetto e compagni ci portano su ,( Provenzano miglior marcatore Virtus con 17 punti) , un crescendo di scambi veloci , opportunità mancate e canestri sulla sirena , verso un finale mozzafiato 84 su 83 a 8 secondi dalla fine.

Pubblico in piedi, fino all’ultimo canestro mancato dagli avversari, countdown a scandire la frazione di secondo in un trepidante fiato sospeso.

I match si vincono e si perdono, ma trionfare così !!! Un finale da batticuore è “ADRENALINA PURA”.

Onore agli sfidanti ma complimenti ai nostri cestisti a tutto il team Virtus che  hanno lottato fino all’ultimo secondo, proiettati già al prossimo match in trasferta, e noi popolo di Virtussini  continueremo a vibrare e tremare di pure emozioni Bianco /Nere